СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 170
Врачей-консультантов всего: 1160

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 6 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56706
Ответов 47256

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Прием КОК на 7й день цикла

№ 3 196 Гинеколог 28.10.2012

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Врач назначила мне прием противозачаточных таблеток Ярина с 3-5го дня цикла. Но так сложилось, что я пропустила срок и начала прием с 7го дня. Мне 21 год, ранее никогда не принимала подобных средств да и в принципе половую жизнь не вела. В данном цикле также половой активности не будет. Должна ли произойти овуляция в таком случае, если уже механизм созревания яйцеклетки в фолликуле за 6 дней был запущен? Цикл мой 27-29 дней, то есть, обычно овуляция происходит на 14 день, в предыдущем цыкле было именно так. Возможна ли она в семидневный перерыв перед 2м курсом приема? Потребуется ли теперь дополнительно

Ирина Карпова, Киев

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.12.2014

Фсг и лг

Здравствуйте! Мне 25 лет, 8 лет принимала кок: ярина, джес, клайра. Сейчас второй цикл после отмены. На 5 день цикла сделано узи: мультифолликуллярные яичники, правый 10, левый 11. Анализ крови на 5 день: ттг 2.7, фсг 32.97, лг 16.28, е2 - 266, прл - 251, тестостерон 2.8, 17-он прг - 3. 04. Уровень фсг и лг настолько высок из-за недавней отмены кок, или эти показатели не настолько от этого зависят? Смогу ли я с помощью лечения скорректировать такой уровень фсг лг и забеременеть, или ситуация бе...

1 ОТВЕТ
17.01.2016

Нет кровотечения отмены уже 2 месяца. Что делать?

В июне 2015 года был сделан медикаментозный аборт. Прописали Силуэт. С июня по октябрь пила Силуэт, все вовремя. В октябре врач рекомендовала перейти на менее сильные КОК (димиа). После первой пачки кровотечения отмены было вовремя. После второй и третьей упаковки кровотечения отмены нет. Беременность исключена. Раньше тоже пила КОК несколько лет назад. Пила логест. Таких ситуаций никогда не было. Очень переживаю и не знаю начинать ли завтра пить новую упаковку Димии? Спасибо заранее за ответ.

0 ОТВЕТОВ
16.10.2016

Когда после аборта месячные? И может ли опуститься матка?

Уже прошла 40 дней после хирург. Аборта, а месячных все нет, пью вот КОК вторая упаковка идет, Врач говорит все в порядке месячные должны прийти, но их нет, что делать? И череш сколько они должны прийти? И еще может ли после аборта опуститься матка? Ну или влагалище? До аборта свечи вставляла нормально, а после вот заметила недавно что как то не комфортно стало, будто влагалище опустилось, или может мне кажется?

1 ОТВЕТ
11.10.2017

Нужно ли продолжать пить таблетки?

Здравствуйте. Такой вопрос: в феврале этого года обратилась к гинекологу, т. К после полового акта часто была кровь и в середине цикла мажущие выделения. Гинеколог оказалась по совместительству эндокринологом. Направила на сдачу гормонов. В результатах было все нормально, в границах норм. Но результаты ей все равно не понравились, она сказала, что для нашего города совсем другие границы нормы. Отправила еще на узи щитовидки, которая по их расчетам оказалась не достаточного размера. Прописала она...

0 ОТВЕТОВ
11.04.2015

Ифа на вирусныц гепатит в положителен пцр отрицателный

Здравмтвуйте! Очень нужна ваша помощь. Мне 26 лет, половой жизнью не живу, здоровый образ жизни веду. В 2006г. Две и в 2007 г. Еще одну сделали прививки от гепатита В. Сейчас в апреле 2015г. Сдавала кровь на маркеры вирусного гепатита В. Методом ИФА роложителен на HbSAg, ПЦР отрицателен. Переливаний и операций не было. Являлась донором, в феврале 2015г. Была последняя кроводача. На момент сдачи анализов я 3 день принимала КОК с лечебной целью(у меня эндометр. Киста). Помогите пожалуйста разобрат...

1 ОТВЕТ
наверх