СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 309
Врачей-консультантов всего: 1111

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54065
Ответов 44954

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Прием КОК на 7й день цикла

№ 3 196 Гинеколог 28.10.2012

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Врач назначила мне прием противозачаточных таблеток Ярина с 3-5го дня цикла. Но так сложилось, что я пропустила срок и начала прием с 7го дня. Мне 21 год, ранее никогда не принимала подобных средств да и в принципе половую жизнь не вела. В данном цикле также половой активности не будет. Должна ли произойти овуляция в таком случае, если уже механизм созревания яйцеклетки в фолликуле за 6 дней был запущен? Цикл мой 27-29 дней, то есть, обычно овуляция происходит на 14 день, в предыдущем цыкле было именно так. Возможна ли она в семидневный перерыв перед 2м курсом приема? Потребуется ли теперь дополнительно

Ирина Карпова, Киев

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.12.2013

Риск образование тромбов при приеме КОК

Здравствуйте! Мне 19 лет. Принимаю КОК с небольшой дозировкой 30мкг этинилэстардиола первый месяц. На 4ый день появилось странное ощущение в ногах-словно тяжесть, но не боль. Я знаю, что главное противопоказание приема КОК-риск возникновения тромбов. В моей семье образования тромбов не было ни у кого, но у мамы, и 2х бабушек были инсульты(в возрасте после 50). Так же по женской линии имеется варикоз, у меня очень редко, но болят ноги. У всех женщин в моей семье появились подобные проблемы после ...

1 ОТВЕТ
26.09.2015

Сильные боли в пояснице и внизу живота.

Симптомы: 1. Боль в середине поясницы слева. ПРи ходьбе может в ногу отдавать, но редко. 2. Боль внизу живота. 3. Несколько дней температура по вечерам 37-37. 2. 4. Постоянное чувство жара, даже днем, когда температура в норме. 5. Сильно выпадают волосы. (Выпадение волос началось почти одновременно с остальными симтомами)
6. Потливость
7. Учащенное сердцебиение в любом состоянии. 8. Вес почти не изменился(скорее чуть возрос)
9. Присутствует небольшой отек. 10. Повышены лейкоциты, СОЭ. РОЭ, но...

0 ОТВЕТОВ
18.04.2016



3 ОТВЕТА
23.02.2017

Как вылечить СПКЯ

Здравствуйте, мне 15 лет. С апреля 2016 года не было месячных, обратилась к врачу. Выписали утрожестан, месячные не пришли. Анализы на приеме Утрожестана сдала в Инвитро ФСГ-5. 04, ЛГ-14. 52, Тестостерон-1. 45, Кортизол-343, пролактин-225 назначили КОК Жанин. После 21день приема и на отмене на 3-й день пришли месячные. Пью Жанин вторую упаковку. Сейчас сдала узи-матка длина33.1. Переднее-задний 24.1 Ширина 37.4 Маточно шеечный угол не выражен М эхо-4.3 правый яичник 32. 6х14.6х25.4 множество фо...

1 ОТВЕТ
20.12.2013

Помогите с выбором КОК

Здравствуйте. Мы с девушкой хотим начать половую жизнь. Она очень боится беременности, поэтому мы остановились на кок, как на самом безопасном средстве контрацепции. Но есть проблема: чтобы подобрать правильные таблетки - нужно обратиться к врачу, а она к нему с такими вопросами идти очень стесняется, плюс, что касается анализов, она очень боится сдавать кровь из вены (врожденный страх крови). Страхи действительно серьезные, прошу понять. Она прекрасно понимает, что все это нужно, но перебороть ...

0 ОТВЕТОВ
наверх