СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 143
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 44 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46909
Ответов 38952

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Кружится голова и темнеет в глазах

№ 31 964 Невропатолог 18.04.2016

Здравствуйте доктор! Мне 36 лет. Вот уже 3 месяца лечусь у невропатолога-диагноз ВСД по смешанному типу. Кружится голова. Слабость. Учащенное сердцебиение. Давление 90на 70 всегда. Пару раз поднималось 150на 90. Двоилось и чернело в глазах. Кидает. Анализы крови хорошие (был понижен гемоглобин-сейчас в норме)лечилась уколы актовегин и луцетам внутривенно кетонал адаптол. Кавинтон в таблетках. Через месяц мексикор и платифилин и таблетки агапурин и ноофен. Улучшение было но когда заканчивается прием препарата становится плохо. Может ли всд так долго проявляться или это что то более серьезное.

инна, луганск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 18.04.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 70.5 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, Инна. Выполните рентгенологическое исследование шейного отдела позвоночника. УЗДГ сосудов головы, шеи. Если таковые исследования не проводились...

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 18.04.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 70.5 врач онколог гинеколог

После сосудистой терапии наступает кратковременное улучшение. Говорите с врачом пусть продолжает диагностический поиск. Пишите.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.03.2015

Что это и как лечить?

Мама по жизни не лечилась и сильно не болела. Сейчас стало резко прыгать давление и недомогание, выписали таблетки лазап +, беталок зок и мексидол уколы, от них вроде лучше немного. Общая слабость постоянно, от фезама плохо становиться перестала пить. Пару лет назад удалили женский орган. Один врач сказал что сосудистая энцефалопаттия, в щетовидке маленький узел, но гормоны все в норме по анализам.

1 ОТВЕТ
03.10.2016

Головная боль

Здравствуйте, весь день болит голова(давящая боль) не отпускает, таблетки не помогают, при этом давление 100/50 ( моё давление 120/80), слабость, тошнота, постоянное чувство голода, закладывает уши, при попытке лечь спать, закрыв глаза такое ощущение что потеряю сознание, есть проблемы с межпозвоночными дисками поясничного отдела (протрузия)

1 ОТВЕТ
18.07.2015

Привыкание к фенибуту?

Здравствуйте. Весной этого года мне поставили диагноз ДППГ. Было назначено Бетасерк 2р по 1табл. 3 месяца и Фенибут 2р по 1табл. 1. 5 месяца. 4 дня назад курс фенибута закончился. Моё состояние ухудшилось. Слабость, тошнота, сон пропал, состояние не очень хорошее. Это что привыкание к фенибуту. Что мне делать? Как легче перенести, если это привыкание. Или наоборот хорошее состояние поддерживалось фенибутом? Опять же что делать? Я же наверно не могу постоянно без перерыва пить фенибут?

2 ОТВЕТА
18.12.2014

Сильное сердцебиение

Здравствуйте! Я бы хотела с вами посоветоваться, у меня диагноз Невроз! Я у неврапатолога пролечилась больше месяца, началось все с горла, а закончилось сердцем! У меня горло начало давить, душить, ком в голе, стягивать, сухость во рту! Потом горло прошла, начала болеть голова, тоже давить, сковывать, тяжесть, слабость, ноги, руки все гудит, обмарочное состояние, прописал мне таблетки и уколы, пролечилась, помогло! Теперь проблема с сердцем, очень сильно бъется сердце, бывает аж выскакивает из г...

1 ОТВЕТ
02.02.2015

Странный приступ у мужа с онемением пальца

Нужна помощь! Мой муж особо ничем не болел, ему 29 лет. Но сегодня вечером что-то непонятное произошло – у него левый глаз стал плохо видеть, если закрыть правый, то левый видел только на половину, а на другой половине какое то белое пятно. А еще позже заболела голова и онемел указательный палец. И трудно было разговаривать… Я уговорила его лечь потом он отдохнул и сказал, что стало лучше, только голова мутная немного. Давление меряли, было нормальное и пульс тоже. Уже час как все прошло, только...

1 ОТВЕТ
наверх