СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 243
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 51 вопросов,
получено 56 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47083
Ответов 39158

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Anti-Toxocara IgG положит. КП=8.18 Чем лечить. Ребёнок 11 лет

№ 32 074 Гастроэнтеролог 22.04.2016

Anti-Toxocara IgG положит. КП=8.18 Чем лечить. Ребёнок 11 лет Коэфицент позитивности (КП)=8.18 Если КП 4.4 то возможно токсокароносительство, которое не обязательно приводит к развитию заболевания. При подозрении на токсокароносительство следует повторить исследования через 3 месяца. Такой коментарий полуяен после взятия крови на аналия подскажите что нам делать. И чем личить.

николай, мариинск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 22.04.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Здравствуйте, Николай. Изменения крови могут быть вызваны контактом с антигеном в прошлом. Лечение назначает врач, только после подтверждения наличия инвазии в настоящее время. Вам стоит с результатами анализа обратиться к паразитологу очно для решения вопроса о дообследовании.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 22.04.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 21.7 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, Здравствуйте! Предыдущий ответ некомпетентен, необходимо сдать ифа на токсокароз титр вида 1:100, полный клин ан крови, алт, узи обп, кал на я/глист 3 раза в лаборатории сэс и после посетить инфекциониста. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.01.2015

Справка в детский сад, о возможности посещать его в период ревакцинации живой вакцины от полиомиелита.

Добрый день. Моего ребенка высадили на 60 дней из детского сада из за того, что у него нет прививки от полиомиелита, в группе идет ревакцинация живой вакциной от данного заболевания и якобы в этот период он может заболеть от привитых детей. Был сдан анализ на антитела к полиомиелиту, они были обнаружены в крови без всяких прививок. Нужна справка в детский сад о том, что ему разрешен контакт с привитыми живой вакциной от полиомиелита детьми в период 60 дней.

0 ОТВЕТОВ
21.09.2013

Титры к столбняку

Здравствуйте! Ребёнку 3 года. Сдали кровь на титры к столбняку. При показателе 1: 20 показало 1: 40. Есть ли минимальная защита от заболевания или ребёнок совершенно не защищён? Спасибо за ответ

1 ОТВЕТ
16.06.2016

Влияет ли ксарелто на уровень тромбоцитов?

Здравствуйте! В 2013-2016 гг. Наблюдаю пониженное содержание тромбоцитов в крови (150-175) при минимуме 180. С 2012 года для профилактики инсульта принимаю ксарелто при заболевании мерцательная аритмия и гипертоническая болезнь 2 степени. Общий и био анализ крови делаю 2-3 раза в год. Поддерживаю диету для гипертоника. Не является ли прием ксарелто причиной пониженного содержания тромбоцитов. Виталий Иванович, 73 года, iva-vitaly@yandex. Ru. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
14.08.2012

Можно ли родить здорового ребенка, переболев сифилисом?

я переболела сифилисом(был скрытый), лечение прошла около 2х месяцев назад.врач сказала что анализ крови стал лучше и следующий нужно сдать только зимой. а смогу ли я родить после этой болезни здорового ребенка??? и сколько примерно не рекомендуется заводить детей после этого?? очень переживаю что никогда не смогу иметь здорового ребенка...и уже сейчас его хочется....заранее спасибо!

0 ОТВЕТОВ
10.03.2014

Что это может быть?

Здравствуйте, ребёнку 14 лет, 2 мес. Держится и скачет температура. По неврологии обследовали, всё в норме. Заключение ВСД, анализ мочи и крови в норме. Хламидии 77 повышены, ЦМБ, ВЭБ, ВГЧ-отр.

1 ОТВЕТ
наверх