СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 299
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51011
Ответов 42697

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Тяжесть в правой подвздошной области

№ 32 281 Гастроэнтеролог 27.04.2016

Здравствуйте. Началось все вчера с тяжести справа чуть ниже пупка, оппился кока-колы, первая мысль была газы, далее само собой страх аппендецита, к гастроэнтерологу не смог попасть сегодня, но попал к хирургу, сказала не аппендецит, но если поднимется температура и усилятся боли вызывать скорую. Температура держалась 36. 6, до этого момента, домой приехал 37. 7. Тяжесть будто вздулось все внутри, боли нет, если покалывания, и иногда бурление. Стул нормальный был вчера и сегодня. Что это может быть срк? Дискенезия? Их ставили в 10 и 12 году мне. Что можно попить при этом? И есть ли смысл ехать в больничку к другому хирургу а малоли чего не доглядели?

Андрей, Балашиха

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.04.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 44.9 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, Здравствуйте! возможно кишечная инфекция, нужно очно показаться инфекционисту, сдать полный клин ан крови, копрограмму + я/глист и прост. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.02.2016

Больше недели такое состояние.

Повышенные лейкоциты, лимфоциты. Температура больше недели в приделах 37-37. 5. Жидкий стул, изжога, боль в животе в области, выше пупка, вздутие.

1 ОТВЕТ
28.07.2015

Боли в животе с температурой, без нарушений стула и тошноты.

Здравствуйте! Второй день беспокоит распространённая боль в правой нижней части живота, чуть ниже и на уровне пупка. Передвигаюсь нормально, очень болезненны только несколько положений тела, в частности, когда отклоняюсь чуть назад. По вечерам температура 37.7. Нарушений стула нет, рвота и тошнота тоже отсутствуют, больше никаких нарушений не замечаю. Скажите, что это может быть? Может ли это оказаться простое растяжение или перенапряжение мышц?

1 ОТВЕТ
10.12.2015

Боль в правом боку

Здравствуйте дорогие врачи! Вопрос у меня такой. Тупая боль справа от пупка чуть ниже. Иногда смещается вниз живота - сидя. Или в бок справа. Особый дискомфорт при сидении, за рулем например. Все это началось с камня в мочеточнике еще в мае. Который подробили. И он вышел. После этого много анализов, кт брюшной, колоноскопия- спазм колит.

1 ОТВЕТ
08.01.2017

Появилась дискамфортная боль в низу левого бока.

Уважаемый доктор, появилась боль тупая в низу левого бока, после новогодних праздников держится уже три дня. Температуры нет, чувствую себя нормально, боль в том месте примерно где апендицыт только слева, стул нормальный, не тошнит. Что может быть и как срочно надо идти в клинику? Спасибо за консультацию.

2 ОТВЕТА
15.03.2017

Вздулся живот слева от пупка

Здравствуйте, пролечилась от СИБР метронидозолом 7 дней и макмирором 3 дня. Перед этим пила месяц тримедат, а сейчас начала пить максилак. Во время принятия антибактериальных препаратов живот не вздувался и не болел. Но сейчас я их уже не пью. После еды живот слева от пупка вздувается, видно, как еда идёт по кишечнику. В том месте давящая боль. Стул ежедневный и оформленный. Скажите, пожалуйста, почему псле лечения живот всё-таки болит и вздувается?

3 ОТВЕТА
наверх