СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 80
Врачей-консультантов всего: 1219

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 1 вопросов,
получено 2 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59330
Ответов 49332

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Кровь в кале, боли в животе

№ 52 644 Гастроэнтеролог 29.08.2018

Здравствуйте. Мне 19 лет, несколько лет хожу в туалет с кровью, кровь в конце дефекации, ярко алая. Крови много, иногда пачкает нижнее белье. Правда не всегда с кровью, например несколько недель с кровью, потом несколько месяцев без крови. Также до начала дефекации режущие боли в левой стороне живота, после дефекации они утихают.

Шершнева, Россия

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 30.08.2018 Семений Александр Тимофеевич Москва 10.7 Ген.директор

Здравствуйте, Это может быть неспецифический язвенный колит, синдром раздраженного кишечника, опухоль,трещина и проч. Надо обследоваться и лечиться очно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.08.2016

Боль при мочкиспускании, что делать?

Здравствуйте. Мне 18 лет и три дня назад был первый ПА, защищенный. Крови не было, все прошло нормально. На следующий дееь был опять, но порвался презераатив и я выпила через два часа таблетку эскапел, немного тянуло внизу живота все это время, а сегодня ночью начались частые позывы в туалет, боли про мочеиспускании. Прочитала, что это частое явление после дефлорации, и возможно, это побочное от эскапела. Подскажите, как понять, что он помог и чем вылечить цистит ( если это он)

1 ОТВЕТ
20.11.2015

Кровь из анального отверстия

Здравствуйте! Очень беспокоит кровь из заднего прохода - при дефекации и даже просто при натуживании. Кровь со слизью. Болей нет. Стул тугой, очень трудно ходить в туалет. Что делать?

3 ОТВЕТА
15.12.2016

Проблема после взятия секрета простаты

Добрый день, после взятия секрета простаты восполилось анальное отверстие слева и сверху, не могу нормально сходить в туалет и в момент дефекации на 2-3 см вылезает наружу. Дискомфорт постоянный, но крови и боли нет, небольшое жжение только. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
12.01.2016

После дефекации появилась кровь бардового цвета. Что делать?

После дефекации появилась кровь бардового цвета. Что делать? Боли внизу живота весь следующий день, тяжесть, отдает в задний проход.

3 ОТВЕТА
02.07.2018

Боли в заднем проходе, во время акта дефекации

Мне 23 года, если сбить свой режим похода в туалет, и делать это "не в свое время" так сказать слегка потужится то иногда возникает сильная боль, при которой процесс дефекации продолжать не возможно, боль как бы находится в нутри под позвоночником, длительность боли максимум минут 5 потом все проходит. Это (возникновение болевых ощущений) продолжается довольно давно но боль проявляется очень редкого. Крови не было, никаких симптомов внешнего геморроя нет. Что скажите

1 ОТВЕТ
наверх