СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 269
Врачей-консультантов всего: 1068

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51657
Ответов 43186

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гомеопатические препараты для похудения

№ 6 294 Гомеопат 05.04.2013

Здравствуйте. Существуют ли гомеопатические препараты для похудения? Спасибо.

Ольга А, Красноярск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 05.04.2013 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 0.6 Детский врач гомеопат

Существуют гомеопатические препараты для снижения чувства голода и регуляции обмена веществ и, как следствие, может происходить снижение веса.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 05.04.2013 Ольга А, Красноярск

А можете посоветовать такие препараты?

ОТВЕТИЛ: 13.04.2013 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 0.6 Детский врач гомеопат

Самостоятельно можете попринимать гомеопатический "Фукус х3" по 3 пилюли 3 раза в день до еды. Если через 2- 2,5 месяца существенных изменений не будет, то для более адекватного лечения следует обратиться в врачу-гомеопату.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.01.2017

Прием диакарба при внутричерепном давлении

Уважаемый доктор! Мне 55 лет, я медсестра. Живу в провинции, поэтому существуют вопросы по поводу моего здоровья, так как работают одни терапевты. По ультразвуковому исследованию( внутричерепное давление, как сказал врач, все у Вас из за внутричерепного давления), по рентгену черепа(усиление сосудистого рисунка, пальцевые вдавления) в связи с болями головными мне поставили этот диагноз. Назначили диакарб по схеме 3 дня пить, 4 отдыхать, так пропить месяц, а потом 2 раза в неделю и между приемам...

2 ОТВЕТА
03.02.2017

Можно при Аскаридозе принять сперва Декарис потом Вермокс? Если да то по какой схеме, сколько дней?

На протяжении 1 года у меня: Аллергия (оттек Квинке носоглотки, высыпания на коже); Бородавки, Запоры, Похудение, Сухость кожи, Выпадение волос, Вялость, Подергивание в разных частях тела, под кожей будто бы личинки двигаются;===АЛТ и ОАК Впорядке, в Кале Обнаружены Яйца гельминтов и Яйца Аскарид Неоплодотвореные. __На очном приеме, один инфекционист назначил мне Вермокс 3 дня, повторить через 3 нед. И Холесенол 21 дней. __Другой инфекционист назначила Декарис 3 дня, Потом Гелмодол 3 дня, повтор...

2 ОТВЕТА
11.05.2015

Артирит коленных суставов

Маме 61 год, у нее артрит коленных суставов, началась диформация ног, ноги очень болят, не сгибаются появилась искревленная подка, иногда даже не может ходить пьет нимисулид, чтобы снять боль, но это уже не помогает. Подскажите, что делать, может уколы, какие препараты, может гомеопатию. Проживает в селе, врачи разводят руками.

0 ОТВЕТОВ
25.03.2017

Сможет ли гомеопатия помочь укрепить косточки при "несовершенном остеогенезе"?

Здравствуйте, меня зовут Елена. 31. 01. 2016 года я родила дочь. При родах были сломаны два ребрышка, с роддома нас перевели в областную больницу нашего города, там поставили диагноз "несовершенный остеогенез"(хрустальный ребёнок), в дальнейшем выявили точечный остеопороз. В общем у ребенка было шесть переломов и это только выявленных. У нас в Казахстане эту болезнь не обследуют и не лечат, нужно ехать в Москву или в Германию, лечат её очень тяжелым препаратом памедронатом у которого очень много...

3 ОТВЕТА
04.02.2016

Совместим ли препарат белара и редуксин мет?

Добрый день! Врач гинеколог прописал пить таблетки гормональные Белара (в течении 6 месяцев), в связи с повышенным тестестероном и + редукин мет для снижения веса. 30 лет, детей нет, вес 69 при росте 164. Талия 82 см. При самостоятельном похудении не убирается живот. Вопрос в следующем: совместимы ли данные два препарата, так как спустя месяц принятия данных препаратов много побочных эффектов. Хоть врач и настаивал на продолжении принятия этих препратов, есть сомнения.

0 ОТВЕТОВ
наверх