СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 201
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49593
Ответов 41513

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какие анализы сдать для приёма у иммунолога

№ 7 262 Инфекционист 15.05.2013

Добрый день, Хотела бы посетить врача-иммунолога (инфекциониста-иммунолога). Последние полгода болею каждые 3 недели гриппом, обостряется гайморит и очень тяжело и длительно протекает процесс выздоровления. Я бы хотела сдать анализы в инвитро и с готовыми результатами прийти на приём. Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимы. Заранее благодарю. С наилучшими пожеланиями, Людмила

Людмила, Москва

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 15.05.2013 Айзикович Борис Леонидович Москва 13.7 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Людмила! Наиолее верным будет если Вы проведете следующее обследование: Анализ крови клинический, анализ мочи общий, мазок из носоглотки с определением флоры и чувствительности к ней, иммунограмма и наверное рентген графия пазух носа

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 15.05.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 35.8 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Для начала посетите обычного инфекциониста. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 16.05.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Людмила! Согласен с Павлом Андреевичем! Сначала посетите обычного инфекциониста, а потом если нужно сдадите необходимые анализы. Такой алгоритм действий позволит Вам сэкономить время и деньги. С наилучшими пожеланиями.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.12.2014

Консультация по спермограмме

Здравствуйте, Моему мужу 32 года, без в/п, держит себя в форме. Детским вопросом вплотную начали заниматься последние пару лет, в результате чего летом 2014-го получилась внематочная (у меня по анализам и узи все было тогда в норме, сейчас готовлюсь к диагностической лапараскопии). За последние 2 года муж делал спермограмму 3 раза, результаты по моему мнению были не совсем хорошие, но до врача он так и не добрался. Может ли большое количество лейкоцитов в сперме быть признаком воспаления не в по...

2 ОТВЕТА
16.07.2014

Являюсь ли я разносчиком сифилися

Здравствуйте, год и четыре месяца назад заболела первичным сифилисом, было 4 креста, пролечилась в квд 21 день, стал 1 крест и врач сказал что я больше не являюсь заразной и поставил на учёт ходить каждые 3 месяца, после лечения через месяц был половой акт с парнем от которого я заболела так как он сказал что тоже прошел лечение. В итоге оказалось что никакого лечения у него не было и он меня обманул. В квд появилась возможность приехать только через год сдать анализы но не было возможности дожд...

1 ОТВЕТ
12.08.2014

Что значит результат такого анализа

Добрый день мой муж сдал анализы мазок и у него пришли такие результаты: Лейкоциты (в поле зрения)3-4, Эпителий (в поле зрения)8-12, Лецитиновые зерна 0, Флора
Кокки цепочками, диплококки, Трихомонады не обнаружены, внутреклеточные внеклеточные Гр(-) диплококки не обнаружены, слизь+. Что значит результат такого мазка.

2 ОТВЕТА
02.10.2014

Расшифруйте анализ на авидность к герпесу

Здравствуйте. Делала анализ на авидность антител IgG к вирусу простого герпеса 2 типа. Пришел результат < 1 %. У меня 18 недель беременности. Антител IgGM в анализе на торч-инфекции не обнаружено. Что для меня значит этот результат?

1 ОТВЕТ
19.10.2014

Как понять иммунограмму?

Помогите разобраться в анализе. Насколько все плохо или хорошо, результат норма
Т-лимфоциты общие (CD3+/CD45+) 70% 55. 0 - 84. 0
Т-супрессоры (CD3+CD8+/CD45+) 47% 13. 0 - 41. 0
Т-хелперы (CD3+CD4+/CD45+) 23% 31. 0 - 60. 0
Т-лимфоциты/цитотоксические клетки (CD3+CD4+CD8+/CD45+)не обнаружены
NK-клетки (CD16+56+/CD45+) 11% 5. 0 - 27. 0
В-лимфоциты ( CD19+/CD45+) 11% 6. 0 - 25. 0
Иммунорегуляторный индекс
Т-хелперы/Т-супр...

0 ОТВЕТОВ
наверх