СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 249
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 37 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49622
Ответов 41550

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боюсь не забеременела ли девушка от малейшего возможного попадания спермы

№ 7 278 Гинеколог 15.05.2013

Мне и моей девушке 16. Занимались любовью, не было полных фрикций, только легкий контакт члена с влагалищем на поверхности. Кончил на живот, сверху на влагалище могла попасть лишь пара капель, но мы сразу вытерли их. После, член был вымыт и прошел небольшой промежуток времени, мы сделали тоже самое. В перемешку с женской смазкой сложно было понять выделял мой член что-то или нет, но теперь мы очень волнуемся на счет того, можно ли от этого забеременеть. Пожалуйста, подскажите. Судя по информации в интернете вероятность равна 1 проценту, но на всякий случай купили Экскапел (Постинор). Завтра будет где-то пятидесятый час с тех пор. Я боюсь за ее здоровье, стоит ли вообще принимать?

Иван Иванов, Киев

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 16.05.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Иван! Да, вероятность есть и, судя по описанию, далеко не 1%. Теперь, позвольте, вопрос. Вы только купили постинор или Ваше девушка уже приняла этот препарат? Если еще не приняла - пусть и не принимает! Пожалейте её здоровье! Этот препарат запрещен практически во всем мире, кроме отдельных стран (в число которых, к сожалению, попали и наши с Вами страны...), из-за высокого риска развития тяжелых осложнений и выраженных побочных эффектов. Если все же она приняла этот препарат, то помните он тоже не дает 100% гарантии! Настоятельно рекомендую Вашей девушке проконсультироваться у гинеколога. Будьте мужчиной - помогите Вашей девушке принять правильное решение обратиться на консультативный прием к гинекологу. С наилучшими пожеланиями.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 16.05.2013 Иван Иванов, Киев

Дополнение к http: //sprosidoktora. Ru/go/7278/! Таблетку в итоге не выпили. Хочу уточнить пару подробностей, на которые возлагаю большие надежды: она девственница и член касался буквально лишь внешней стороны влагалища, защитит ли плева от попадания спермы? Тем более, я был уверен в своих действиях и в отсутствии спермы при фрикциях! Спасибо.

ОТВЕТИЛ: 17.05.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Иван! Девственная плева никак не может защитить от проникновения сперматозоидов. Если случайно произошел контакт спермы с половыми путями Вашей девушки, вероятность беременности существует. Хорошо, что Вы были уверены, но все же при задержке месячных на 2-3 дня сразу сдайте экспресс-тест на беременность (они продаются в любой аптеке). С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 14.01.2014 Анна, Россия, Москва

А если месячные все же придут в срок все будет в норме, и обильность, и продолжительность, можно ли считать что беременность исключена на 100%? И не могли ли тесты ошибиться через две недели после М (было сделано 6, все отрицательные)

ОТВЕТИЛ: 15.01.2014 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Анна! 1) "А если месячные все же придут в срок все будет в норме, и обильность, и продолжительность, можно ли считать что беременность исключена на 100%?" - да. 2) "И не могли ли тесты ошибиться через две недели после М (было сделано 6, все отрицательные)" - крайне маловероятно. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 08.04.2014 Дима, Воткинск

Здраствуйте моя девушка трогала мой член и ей на руку попала слизь ( не сперма ) и немного на живот после она вымыла руки с мылом и подмылась она боиться что она могла забеременеть так как когда мыла живот скатилось к влагалищу возможна ли беременость?

ОТВЕТИЛ: 09.04.2014 Максименко Анна Андреевна Днепропетровск 0.0 Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗ-диагностики

Добрый день абсолютно верный, полный ответ доктора Луицкого, есть более приемлемые, "щадящие" препараты экстренной контрацепции, вашей девушке необходимо обратиться на очную консультацию к квалифицированному гинекологу. Эскапел и постинор в вашем случае принимать категорически не рекомендуется.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 09.04.2014 Максименко Анна Андреевна Днепропетровск 0.0 Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗ-диагностики

Даже при незначительном контакте спермы с половыми путями женщины - беременность возможна. Выделения из полового члена мужчины во время и после полового акта рассматриваются как сперма, не как "слизь". Сориентируйте вашу девушку обратиться на очную консультацию к гинекологу, проследите за своевременностью наступления месячных.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 19.05.2014 Миша, Белебей

Был половой акт сперма попала на ногу и через минут девушка почуствовала что ей в лагалище затекла капля, может ли она заберементь половой акт был 19. 05. 2014 месячные должны начаться 31. 05. 2014

ОТВЕТИЛ: 18.01.2017 Максименко Анна Андреевна Днепропетровск 0.0 Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗ-диагностики

Здравствуйте, беременность возможна, вероятность низка . Отталкивайтесь от своевременности наступления очередной менсируации .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.04.2017

Возможна ли беременность

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос. У меня начались месячные 10 марта, 11 марта был не защищенный половой акт но сперма во влагалище не попала, месячные так же продолжились. Сейчас 3 апреля что то ощущение а точнее подозрение на беременность. Появилась тошнота и низ живота стал грубее. Тест делала показывает отрицательный. Могу ли я быть беременна? И можно ли принять постинор сейчас если прошло уже 3 недели после ППА?

1 ОТВЕТ
06.05.2016

Трогал девушку половым членом, она может забеременеть?

Здравствуйте, доктор. Очень волнуюсь потому что со мной такого никогда не было. Девушка пришла ко мне, мы занимались петтингом. Так как она девственница, она просит подождать, но сегодня она попросила трогать её влагалище моим половым членом. Я знаю, что перед эякуляцией, половой член выделяет немного то ли спермы, то ли смазки. Собственно, у меня вопрос? Могла ли забеременеть моя девушка только из-за таких касаний и если есть возможность, что мне делать? Купить таблетки предотвращающие беременн...

0 ОТВЕТОВ
22.11.2014

Что это?

Здравствуйте! Я вчера уже писала по поводу того, что я была девственницей и к нас с парнем неоднократно был петтинг, но вчера он вошел все было нормально, если я начинала скачать какую-то боль он тут же выходил, далее все было хорошо, но к меня пошла немного кровь, боли при этом не были никакой. И парень сам сказал, что он не ощущал никакой преграды, так как было у него с другими девушками. У меня что вчера что сегодня сильнее боли снизу живота и сейчас я обнаружила, что к меня из влагалища что-...

1 ОТВЕТ
12.11.2015

Вопрос зпп к ифекционисту

Здравствуйте, Несколько дней назад был половой контакт с девушкой, 2 раза оба в презервативе, но я ласкал ее и проникал во влагалище пальцами, после первого раза мы пошли в душ и ополоснули руками половые органы! У меня вопрос: могли ли влагалищные выделения через руки попасть на половой член и заразить меня? Вопрос был ли риск заражения зпп в данной ситуации? Спасибо за ответ.

3 ОТВЕТА
07.12.2015

Был ли риск заражением ВИЧ?

Здравствуйте, был половой акт с проституткой на пальце был нарост на пальце ввиде бородавки я его переодически срезаю крови не разу не видел но видно что внутри совсем рядом что то типа сосудов и вот я вводил девушке пальцы во влагалище и ещё когда снимал призерватив дотрагивался до кожи и головки члена, переживаю был ли риск заражения? Если все же девушка ВИЧ инфицирована

0 ОТВЕТОВ
наверх