СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 328
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 58 вопросов,
получено 65 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43134
Ответов 35462

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Анализ крови

№ 8 021 Терапевт 14.06.2013

В анализе крови мочевая кислота 504.8, с чем это связано?

галина, Киров

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.06.2014 Сергей Васильевич Моисеенко Минск 0.0 аритмолог, кардиолог, рентгенэндоваскулярный хирург

возможно, с подагрой.........

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.02.2016

Анализ крови. Анемия

Здравствуйте, Добрый день! Подскажите пожалуйста. В октябре сильно болела, пила антибиотики и тд. Сдавала кровь - повышены показатели соэ (21) и лифмоциты (46). В феврале сказали сдать еще раз. Вот результат: WBC - 3.9
LYM% - 38.0
MON% - 7.0
GRA% - 55.0
LYM# - 1.40
MON# - 0.20
GRA#- 2.30
RBC - 3.63
HGB - 88
HCT - 0.305
MCV - 84
MCH - 24.4
MCHC - 290
RDW - 11.5
PLT - 209
MPV - 7.9
PCT - 0.165
PWD - 14.5
Нейтрофилы: палочкоядерные - 2
сегментоядерные - 53
Эо...

3 ОТВЕТА
08.05.2013

Подскажите что делать дальше идти к гематологу

Здравствуйте, сдали ребенку 9 лет анализы, смущают повышенные и пониженные показатели
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод капиллярной фотометрии
Скорость оседания 6 мм/ч 2 - 20
Общеклинический анализ крови (23 показателя)
Лейкоциты (WBC) 5. 91 *10^9/л 4.50 - 13.50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 81 *10^12/л 4.20 - 4.60
Гемоглобин (HGB) 132 г/л 118 - 138
Гематокрит (HTC) 38. 4 %
Средний объем эритроцита (MCV) 79. 8 fL 75.0 - 87.0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 27. 4 пг 26.0 - 32.0
...

0 ОТВЕТОВ
04.05.2015

Планирование при аутоимунном тиреодите, возможно?

Добрый день! Доктор мы с мужем планируем деток больше полу года и без результатно. Я принимаю L-тироксин по 325 мкг. Предыдущий анализ показал 0.576 мЕд/л, потом вы посоветовали мне снизить до 300мкг. И результат показал < 0.010 мЕд/л. Была у гинеколога осмотрев, сказала гинекологически я здорова прописала фолиевую кислоту и все. Помогите советом, что делать дальше? Может нужно сдать еще какие то анализы или узи? Анализ на глюкозу сдавала 4.7 Ммоль/л Референтный предел 4.1-5.9. Сдавала анализ кр...

0 ОТВЕТОВ
15.08.2016

Появилось большое кольцо из кожи вокруг головки

Доброго дня такая проблема опухло вокруг головки члена уже полторы недели не сходит, сначала была сыпь, которая прошла за 3 дня, после того занялся сексом и увидел что наутро опухло. Был у врача даю мази мазать говорят что должно пройти, но я результатов не вижу ранее не было боли когда ходил в туалет сейчас по немногу появляется боль, незнаю что делать я из деревни и это в районе возможно такая компетенция врачей. Что мне делать подскажите пожалуйста. Видео прилагаются.

2 ОТВЕТА
04.05.2015

Аутоимунный тиреодит

Добрый день! Доктор мы с мужем планируем деток больше полу года и без результатно. Я принимаю L-тироксин по 325 мкг. Предыдущий анализ показал 0. 576 мЕд/л, потом я снизила до 300мкг. И результат показал < 0. 010 мЕд/л. Была у гинеколога осмотрев, сказала гинекологически я здорова прописала фолиевую кислоту и все. Помогите советом, что делать дальше? Может нужно сдать еще какие то анализы или узи? Анализ на глюкозу сдавала 4. 7 Ммоль/л Референтный предел 4. 1-5. 9. Сдавала анализ крови. Подскажи...

1 ОТВЕТ
наверх