СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 350
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 71 вопросов,
получено 75 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43070
Ответов 35394

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Усталость.

№ 9 069 Терапевт 24.07.2013

Мне 37 лет. В последнее время чувствую сильную усталость, быструю утомляемость, не могу выспаться, появилась отечность под глазами, ничего не болит и похудела на 8 кг(было 64, стало 56 кг). К какому врачу обратиться и какие анализы сдать? С уважением, Завгородняя Н. Н.

Завгородняя Наталья Николаевна, Усть-Лабинск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.06.2014 Сергей Васильевич Моисеенко Минск 0.0 аритмолог, кардиолог, рентгенэндоваскулярный хирург

Гипотиреоз ? сделайте анализ гормонов ЩЖ.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.05.2015

Низкий эстрадиол, как повысить?

Здравствуйте! Мне 40 лет. Сдала анализ на 5 день цикла на эстрадиол, результат 55 пмоль/л. Беспокоят постоянные головные боли, бессонница, слабость, усталость. Подскажите, пожалуйста, как повысить этот гормон. Поможет ли препарат стелла и на какой день цикла его применять?

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
25.08.2016

Появилось головокружение, тахикардия, пониженное артериальное давление

Здравствуйте. В последнее время ухудшилось самочувствие. Появилось головокружение, тахикардия, чувство усталости и апатии. Терапевт направила на анализы. ИФА показало Антитела к ЦМВ Lg M отрицательный, Lg G положительный 231.20, Антитела к токсоплазме Lg G положительный 81.20. Что это означает? К какому врачу обращаться?

0 ОТВЕТОВ
28.04.2014

Инфекция, токсоплазмоз, фансидар

Добрый день! Извините, что дубли руб вопрос, но мне нужна консультация именно инфекциониста. Все началось с потери зрения, а именно, началось искажение. Обследовали глаз, ФАГ, установили токсоплазмозный хориотинит. Прописали (офтальмолог) фансидар по 2 таблетки 1 раз через 4 дня в течении 2-х недель, далее, по 2 таб в неделю в течении 6 нед. Хотя до этого были сданы анализы на токсоплазмоз: Ig G есть, ig M отрицательно. Но я стала пить фансидар. После попала к инфекционисту, снова анализы: Ig 24...

1 ОТВЕТ
02.11.2015

Выпали волосы

Добрый вечер! На голове в одном месте на макушке выпали волосы и образовалась лысина размером с пятак. Что это может быть, что делать и к какому врачу обратиться?

2 ОТВЕТА
наверх