СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 184
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48640
Ответов 40635

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вылечить свою микрофлору?

№ 9 840 Гинеколог 12.09.2013

Здравствуйте! Была в геникологическом кабинете этой зимой, сказали результаты хорошие, но я засомневалась, когда выделения у меня стали бледно жётными и сбился цикл. Нашла результаты анализа и вот что там написано " лейкоциты -нет, эпителий-неб к-во, микрофлора бел гр +-кок пал, гонококки -не обн" прочитала что кок пал это бактерии чужой микрофлоры, а бел гр что это? Как мне быть? Чем лечиться?

Юлия С., Нижний Новгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.09.2013 Помитун Андрей Витальевич Санкт-Петербург 0.0 Дерматовенеролог

Ув. Юлия. "Бел", возможно, обозначает количество, "гр" - метод окраски препарата. Вам нужно обратиться к врачу и дообследоваться и возможно лечиться.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.01.2017

Расшифровка анализа

Расшифруйте пожалуйста результат анализа СА 125 яичники-10.06 ед/мл. И результат анализа НЕ 4 яичники-42.87 пмоль/л индекс ROMA пременопауза 5.16% индекс ROMA постменопауза-7.64% это норма или есть отклонения?

2 ОТВЕТА
17.03.2016

Когда сдавать мазок на флору?

Здравствуйте. Я начала принимать гормональные контрацептивы димиа. Параллельно лечилась. У меня нарушение микрофлоры, врач сказала что лейкоциты и много эпителия в мазке. Назначила метронидазол, юнидокс солютаб, макмирор комплекс свечи. Я пролечилась. В начале цикла были мажущие выделения кровянистые, я так понимаю что это реакция на димиа так как пью первый месяц. На 17 день был незащищенный секс. На 18 день начались кровянистые выделения, но не мажущие а больше похожие на скудные месячные. Про...

2 ОТВЕТА
21.04.2015

Лечить хламидии?

Здравствуйте, мне 29лет, менстр. Цикл 27дней, стабильный. Планируем с мужем ребенка около 7 мес. Сдала анализ ИФА на хламидии Ig G 6.3 (норма < 0.9 отриц, 0.9-1.1 -серая зона, > 1.1 положит). Сдала ПЦР на все инфекции ЗППП - не обнаружено. Мазок - лейкоциты цервикальный канал 1/2-1/4 в п/з, влагалище/уретра - до 1/4 в пз, эпителий плоский, микрофлора умеренно смешанная. Цитологич. Анализ - тип 2, у меня имеется эрозия. У мужа спермограмма хорошая. Скажите, пожалуйста, нужно лечить хламидиоз? И э...

0 ОТВЕТОВ
24.04.2014

Анализ на прогестерон

Добрый день. Сдавала анализ на прогестерон на 26 дней цикла. Результат 15.6. О чем это говорит? И подскажите, пожалуйста, чем лечат фолликулярную кисту яичника?

1 ОТВЕТ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
наверх