СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 123
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 61 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47129
Ответов 39214

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стафилококковый фарингит, энтерококковая инфекция-методы лечения.

№ 9 998 Аллерголог-Иммунолог 26.09.2013

Добрый день. Моему мужу 36 лет. Он периодически болеет гнойными ангинами, почти каждый год с перерывами, преимущественно летом. Иммунолог назначил сдать анализы, результаты анализов: ЦМВ-255.5(№0.5), ОАК-меткоцитоз 11.78, моноцитоз, б/п мазка из зева-эпидермальный стафилококк+ энтерококк вес. Доктор поставил диагноз-стафилококковый фарингит, энтерококковая инфекция. Назначил лечение курсами: 1. Ципрофлоксацин+лактив-ратиофарм+Имунориск (пьет). 2 курс Гропримосин, циклоферон, 3 курс. Лавомакс 125, Стафилококковый бактериофаг. Читала описание и отзывы о лекарствах-лекарства в основном новые, малоизученные и очень дорогие. Хотелось бы знать, насколько адекватно назначенное лечение, есть ли аналоги лекарствам или это просто выкачка с нас денег? Какое лечение вы бы порекомендовали с пользой и проверенные лекарства? Заранее благодарю за ответ.

Бресь Владислав, Караганда

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.09.2013 Айзикович Борис Леонидович Москва 12.0 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Бресь! Данные препараты с натяжкой можно назвать новыми и малоизученными. Так как выпускаются уже более 10 лет и исследования по ним проводилось со всеми этапами и требованиями. Терапия которая назначена, одна из рабочих схем при данном диагнозе, подобрана ли она индивидуально сказать не смогу

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.11.2015

Лечение уколами хондрогард

Здравствуйте! Мне назначили уколы хондрогард, 30 уколов через день, а это 2 месяца, но у меня нет возможности без перерыва ставить данные уколы. Можно ли прерывать курс лечения данным препаратом, или нужно проставить весь курс без перерыва?

0 ОТВЕТОВ
27.11.2015

Можно ли красить ногти при подозрении на поражение псевдомонией

Здравствуйте, доктор. Ко мне обратилась клиентка, у которой онихолизис на больших пальцах ног. На одном из них появилось темно-зеленое пятно. Пятно довольно большое, занимает 2/3 ногтя. Я ее отправила в больницу, исключить микоз. Анализ ей назначили через две недели, т. К она самостоятельно использовала для лечения экзодерил. Теперь она желает закрасить все это безобразие лаком до наступления этого срока. Не помешает ли нанесение лака и его последующее снятие ацетонсодерцащим средством правильно...

0 ОТВЕТОВ
03.12.2015

Дивертикулит

Дивертикулярная болезнь, удалён полип сигмовидной кишки, хр внутренний геморрой вне обострения, ----Почему болит? Что делать? Какая должна быть диета? Что именно включить в рацион питания? Какое лечение при дивертикулите?

2 ОТВЕТА
08.12.2015

Не могут подобрать лекарство от Розоцеи

Здравствуйте, красное пятно под нижним веком небольшого размера 4 месяца не могли определить что это, недавно поставили диагноз"розоцея"мазь Розомет после первого приминения дала отрицательный результат, пятно столо ярко красным и увеличилось в размере, врач сказал 3 дня мазть "Протопиком"мазала вернулось как обычно, чем теперь лечить? Мой дерматолог сказала месяц ни чем не мазать и потом прийти на приём. Пятно проявляется от холода, жары и от воды. Помогите подобрать правильное лечение. Спас...

0 ОТВЕТОВ
11.12.2015

Профессиональный взгляд и назначение лечения

Здравствуйте, я лежачий больной после ДТП уже 8лет. Я знаю что у таких пациентов как я не может быть идеальный анализ мочи, но нужно к этому стремиться. Недавно сдала анализ. Живу в поселке, у нашего уролога один ответ все в пределах нормы. Такой ответ не внушает доверия. Пожалуйста помогите назначить действенное лечение.

1 ОТВЕТ
16.12.2015

Поперечное положение вмс в матке+киста правого яичника.

После введения ВМС (Юнона-Т серебро)неприятные ощущения справа внизу живота в теч. Месяца. Во время введения спирали была резкая колющая боль справа (ранее 2 раза ставила вмс, такой сильной боли не было). Сделала УЗИ: Кистозное образование правого яичника. Поперечное положение ВМС (стоит поперек в дне). Врач-узист сказала, что проблемно будет извлекать спираль, возможно понадобится хирургическоевмешательство. Ужасно боюсь этого! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли извлекать вмс, чтобы начать л...

0 ОТВЕТОВ
наверх