СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 316
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 55 вопросов,
получено 49 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48691
Ответов 40683

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Перелом плюсневой кости. Врачи на наложили гипс - это нормально?

№ 13 364 Хирург 17.05.2014

Здравствуйте! Девушка 26 лет. Я сейчас нахожусь в Китае. В понедельник упала с велосипеда и ушибла внешнюю часть стопы. Только сегодня (в субботу) смогла выбраться в больнице сделать рентген (дошла сама, по-тихоньку, ногу замотала эластичным бинтом). После рентгена поставили диагноз перелом третей плюсневой кости. И вместо гипса на меня одели пластиковый тутор. Вопрос в том — безопасно ли носить только тутор, а не гипс, если перелом в данный момент без смещения. Зарание спасибо за ответ!

Базарнова Алиса, Оренбург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 17.05.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 8.2 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Алиса! да, вполне полноценная замена, но более современная. Носите тутор

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.03.2016

Подкашиваются ноги.

Здравствуйте! Маме 59 лет. Когда ей было 18, её сбила машина. У неё были сильные повреждения ( переломы ног и костей таза). Незнаю из -за этого или нет у неё развился варикоз. Месяц назад стали болеть очень сильно места переломов таза. Вызывали скорую, сделают обезболевание и говорят вызывать врача из поликлиники. Врач пришёл, выписал Диклафинак и Пенталгин. Мама его пила. Эффект ненадолго- часа 2 и боль возвращается. Из- за длительного потребления этих таблеток маму забрала скорая. Она пере...

1 ОТВЕТ
13.06.2016

Как убрать шишку после ушиба?

Здравствуйте. При игре в баскетбол отбивала мяч и сильно ушибла палец, перелома нет. Боль прошла быстро, но на фаланге пальца осталась небольшая шишка, которая уже не проходит в течение нескольких месяцев. Можно ли её убрать хирургическим вмешательством? Она не болит, но все же беспокоит ее вид. Спасибо большое за ответ.

0 ОТВЕТОВ
28.08.2016

После перелома челюсти внезапно образовалась шишка

Доброго времени суток! Был перелом угла нижней челюсти без смещения 5 июня ходила с пращ повязкой, опухоль спала давно, все было хорошо и жевала и кушала уже все подряд, но 24 августа образовалась шишка на челюсти твердая и не спадает появились боли при открытии рта, с чем это может быть связано? Уже 28 число на шишка так и не проходит.

0 ОТВЕТОВ
14.11.2016

Рука не поднимается выше уровня плеча

Прошло несколько лет после перелома плеча, давно все срослось и ничего не болит. Но руку не могу нормально поднимать вверх, выше уровня плеча. Ощущение, как будто внутри стоит какой-то упор и мешает руке нормально двигаться.

0 ОТВЕТОВ
20.03.2017

Параксизмальная мерцательная аритмия и физиотерапия

Здравствуйте! После перелома большой берцовой кости назначены лазеро-и магнитотерапия. С 2000 года принимаю кордарон по поводу параксизмальной мерцательной аритмии, приступы крайне редки. Можно ли мне без вреда для сердца пройти курс физиотерапии? Спасибо

2 ОТВЕТА
наверх