СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 208
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 56 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44753
Ответов 36904

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

На каких неделях беременности важнее всего показаться в ЖК?

№ 14 043 Гинеколог 01.07.2014

Подскажите, помогите составить график посещений женской консультации при беременности? У меня такая ситуация, что я не могу встать на учет там, где живу. Но я могу ездить туда, где можно встать на учет, и жить там до двух недель. Если я за время беременности раза 3-4 съезжу на 1-2 недели? На какие недели беременности мне лучше поехать?

Лилия Ле, Камышлов

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 03.07.2014 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Важно сделать первый и второй скрининг (12 и 18 недель соответственно), а также выполнить УЗИ в 30-32 недели. Это при нормальном течении беременности. Если будут сложности, то по ситуации.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.09.2015

TORCH комплекс.

Здравствуйте. Планируем беременность, IgG положительный (144.4 результат выходящий за пределы референсных значений), IgM положительный (0. 338 индекс авидности высокий), при таких результатах необходимо лечение?

2 ОТВЕТА
07.10.2015

Результаты гистологии, почему случился выкидыш

Добрый день! У меня такой вопрос - я 2 года планировала беременность, и вот, наконец, забеременела. К сожалению, на 6-7 неделе начались кровотечения и произошел выкидыш. В заключении гистологического исследования указано - нарушенная маточная беременность с обнаружением ворсин хориона. Подскажите, пожалуйста, что значит такой диагноз? Можно ли из него понять причину выкидыша? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
22.10.2015

Какова вероятность беременности

Здравствуйте! В августе парень мастурбировал руками, кончил, потом руками трогал мои половые губы. Спустя неделю были скудные месячные, в сентябре месячные были обычные, в октябре нормальные но меньшей продолжительности. На прошлой неделе температура повышалась до 37 градусов, была тошнота, потом пришли месячные, сейчас наблюдаю частое мочеиспускание и боли внизу живота. Может это быть беременность или нет?

0 ОТВЕТОВ
28.10.2015

Беременность 18 недель. Подозрение на недавно перенесенную краснуху

Здравствуйте. Помогите разобраться в анализах. В ЖК сдала анализ на краснуху в 14-15 недель. Результаты: М положительно (без цифр) G положительно(без цифр). В 17 недель сдала в лаборатории "Наука" М 1. 0(сомнительный), G 74.5(положительный) Авидность G высокая 41 (40%высокоавидные антитела), через 14 дней результаты: М 1.08 (сомнительный), G 75.7 (положительный) Авидность G высокая 42. Параллельно в эти же сроки сдавала в лаборатории СИТИЛАБ в 17 недель М 0.56(отрицательно), ...

1 ОТВЕТ
04.11.2015

Беременность?

Здравствуйте, последний ПА был в 20-х числах августа, 26 августа были месячные, в сентябре тоже были во время, но 1 день сильно, а потом сошло на нет (хотя всегда 3-4 дня), а в октябре так и не пришли до сих пор. Цикл был не регулярный, но в последнее время более менее стабильный. Тест отрицательный. По симптомам газы, и большой живот, не тошнит, грудь не болит. Хотя и в первую беременность симптомов не было (кесарево 2003г) Возможна ли беременность? За ранее благодарна за ответ.

0 ОТВЕТОВ
09.11.2015

Повышенные лейкоциты

Добрый день! 2 месяца назад обратилась к гинекологу для подготовке к беременности, при сдаче анализов, были выявлены повышенные лейкоциты и положительная микоплазма хоминис, врач прописал клабакс од таблетки, максимирор таблетки и свечи, флуканазол таблетки, при повторной сдаче снова повышены лейкоциты и положительная микоплазма, выписали сафоцид и свечи, при следующей сдаче лейкоциты снова повышены - на этот раз мне прописали уколы панавир и спрей, правильное ли это лечение? Уколы пока еще не д...

0 ОТВЕТОВ
наверх