СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 172
Врачей-консультантов всего: 1162

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 13 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56713
Ответов 47257

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Каково влияние препаратов на беременность

№ 15 549 Гинеколог 16.10.2014

Здравствуйте! Каково влияние на беременность (плод) от инфекции ПЦР Гарднерелла и Уреаплазма уреалитикум и парвум и последствия на плод от лечения этих инфекции?

Бабанияз, Краснодар

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.10.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 3.6 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте! эти инфекции лучше пролечить после рождения ребенка

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 16.10.2014 Анастасия Бабанияз, Краснодар

Может ли наличие этих инфекций в течении всего срока беременности, негативно повлиять на развитие и здоровье ребенка?

ОТВЕТИЛ: 16.10.2014 Чернышева Юлия Викторовна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, детский гинеколог

Добрый вечер! Лечение этих инфекций во время беременности по показаниям, в том случае, если Вас беспокоят зуд, жжение, обильные выделения из половых путей и по результатам анализов высокий титр возбудителей, следует начать лечить, всегда есть вероятность инфекционных осложнений на плод. Ну а в случае, если Вы являетесь носителем этих микроорганизмов и это случайная находка, лучше действителтно занятся лечением после беременности. С уважением, врач акушер-гинеколог Чернышева Ю.В.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.09.2011

Насколько опасен дефицит гормонов щитовидной железы для будущего ребенка?

Здравствуйте! У меня беременность 19 недель. Две недели сдала анализ на гормоны (в связи с тем, что до беременности у меня была уменьшена щитовидка, но тогда гормонов она вырабатывала достаточно), результаты: TSH 5,8, FT4 6. По результатам врач назначил мне пить эутирокс (для начала в дозировке 25мкг) до конца беременности с ежемесячным контролем гормонов. Подскажите, какими должны быть нормальные показатели этого анализа во время беременности, насколько у меня сильный дефицит гормонов и чем это...

1 ОТВЕТ
05.12.2011

Варикоз и беременность

У меня варикозное расширение вен (наследственное), уже весьма долгое время вены и "звездочки" слегка высуплены. Подскажите, с какого срока беременности мне необходимо начинать носить утягивающие чулки, чтоб хуже не стало? Также я читала, что в них и лучше рожать.

1 ОТВЕТ
12.01.2012

Не во время выпила противозачаточное, возможна ли беременность?

Я пью ярина первый раз в жизни. Первая неделя - шесть дней пила во время, а на седьмой опоздала и выпила через 16 часов. Далее пошла вторая неделя - на четвертый день выпила таблетку, как обычно по времени и был тут же половой акт без дополнительной контрацепции, а на шестой день снова опоздала выпить таблетку на 4 часа. Возможна ли беременность?

0 ОТВЕТОВ
07.02.2012

Необходимо ли подмываться после полового акта?

Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста, когда с мужчиной занимаешся сексом и при этом он кончает, можно ли подмываться? А ещё когда я подмываюсь, у меня всё выливаеться,должно быть так?

3 ОТВЕТА
29.02.2012

кому задать

здравствуйте! я незнаю кому задать вопрос, у моей подруги паховая грыжа,и у нас такой вопрос,а при этом забеременеть можно?

1 ОТВЕТ
07.04.2012

Возможна ли беременность после постинора?

23.03.2012 был незащищенный секс, парень кончил в меня. Спустя 12 часов сразу выпила Постинор. Через 12 часов еще одну таблетку. Кровотечения начались 29.03.2012 и прошли где-то через 5 дней. Сначала все было хорошо, теперь болит грудь и чувствительность сосков очень повысилась. Что это? Действие препарата или беременность возможна? Ранее пила Постинор месяцев 8 назад и все нормально было и никогда он меня не подводил.

0 ОТВЕТОВ
наверх