СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 294
Врачей-консультантов всего: 1052

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50900
Ответов 42611

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Альфа нормикс

№ 16 755 Терапевт 04.01.2015

Спасибо большое за ответ на вопрос 16746. Дело в том, что я уже закончил приём препарата. Пока пил всё вроде бы было нормально, сейчас закончил пить и начались боли в правом боку. Был бы очень благодарен, если бы Вы ответили мне на следующие вопросы: 1) Что это может быть и связана ли эта боль с неправильным приёмом препарата 2) что Вы могли бы мне посоветовать попринимать 3) может ли от неправильного приёма альфа нормикса развиться цирроз или рак. Альфа нормикс принимал в течение 7 дней по з таблетки в день с интервалом в 4 часа. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Александр Евсеев

александр евсеев, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.01.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Связь маловероятна. Боль скорее связана с нарушением пищеварения. Рак и цирроз при таком приеме не возможен. Для уверенности лучше сделать УЗИ брюшной полости. Только по результатам можно назначать какое-либо лечение.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.08.2015

Лимфоидная гиперплазия, рак

Здравствуйте, в течение года часто проходил лечение антибиотиком (в январе 2015 г. ), бактериофагом в апреле 2015 г. По поводу золотистого стафилококка по назначению врача гастроэнтеролога. Месяц назад проходил курс лечения иммунологическими препаратами (валвир+миелопид) по назначению врача- инфекциониста по поводу хронической герпетической инфекции. У меня такой вопрос, может ли такое лечение спровоцировать развитие какого-нибудь онкологического или аутоиммунного заболевания. Сейчас после лечен...

1 ОТВЕТ
27.02.2016

Боль в животе

Привет, это снова я сьездил к гастроэнтерологу на приём ноль реакции к моим анализам говорит у тебя так всё время, но меня беспокоют боли в правом боку тупые иногда сильные, сдал опять анализ биохимию как всегда повышены триглицирины до 2. 8 также АСТ-80, АЛТ-150 и биллирубин 56. 6, с час заметил что похудел был 107 кг стал 101 кг, по остальным анализам хоть в космос, да забыл амилаза малость повышена 118 с час участковый терапевт назначил 5 уколов внутревенно эссенциалия с глюкозой и потом конт...

0 ОТВЕТОВ
05.07.2017

Дисбактериоз ли это

Добрый день помогите уже пол года не могут поставить нормальный диагноз, во время приемов препаратов есть улучшение но только когда принимаю таблетки потом все возвратиться на свои место, Боли тошнота в низу живота в правой части живота боли иногда такие что встать не возможно, диареи нет помогите пожалуйста!

1 ОТВЕТ
24.04.2016

Киста яичника прошла, а боль осталась

Добрый день! Мне поставили диагноз - киста правого яичника. Назначили препарат джес на три месяца. При повторном узи сказали. Что киста рассосалась, но боли в правом боку продолжаются(как при кисте), хотя я до сих пор пью джес(для нормализации гормонального фона). Скажите, пожалуйста, отчего это может быть? Спасибо!

1 ОТВЕТ
28.10.2016

Сочетание ОК и обезболивающих

Здравствуйте! Я принимаю ОК Ярина, пропила только первую упаковку, во время 7-дневного перерыва перед следующей упаковкой на 4 день началось ментруальноподобное кровотечение, сопровождающееся очень сильными болями внизу живота, не смогла терпеть и выпила 1 таблетку Нимесулида. Нужна ли теперь дополнительная контрацепция или Нимесулид никак не влияет на действие Ярины? И какие еще обезболивающие препараты можно безбоязненно сочетать с этими ОК?

0 ОТВЕТОВ
наверх