СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 175
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43150
Ответов 35471

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лимфоузлы

№ 17 411 Терапевт 22.02.2015

Здравствуйте. У мужа периодически на шее очень сильно ( его даже видно) воспаляется лимфоузел и через какое то время примерно мин 30- 1час лимфоузел опять пропадает. С чем это может быть связано?

Елена, Вязьма

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.09.2012

Необходимо ли делать облучение после курса химиотерапии при ЛГМ?

Здраствуйте! У меня ЛГМ 2 стадия B, лимфоузлы увеличены в правом легком и на шее. Сделели 5 химиопроцедур, анализы неплохие. Нужно ли делать облучение, не нанесет ли это еще большего вреда, ведь могут образоваться онко образования на рубцах?

0 ОТВЕТОВ
11.10.2012

Можете прокомментировать мои анализы

Женщина 30лет.
Увеличены шейные.паховые, подмышечные, над под ключичные.
Можете прокомментировать мои анализы и порекомендовать лечение. Буду очень благодарна. Спасибо.

Анализы на иммунологию:
Лимфоцитоз: 1774 (мм3) (1120-3210)
CD3+ Т-лимфоциты: 67(%) (58-83)
CD4+ Т-лимфоциты: 54(%) (29-59)
CD8+ Т-лимфоциты:17(%) (17-40)
ИРИ (CD4/CD8): 3,18 (0,9-2,8)
CD19+ В-лимфоциты: 18(%) (4,5-13)
CD16+ НК - клетки: 14(%) (6-24)
EA - фагоцитоз (гранулоцитов): 78(%) (59-89)
EA - фагоцитоз (моноци...

0 ОТВЕТОВ
18.06.2013

Как вылечить воспаленные лимфоузлы?

Здравствуйте, у меня ангина 4 дня, температура около 38. На миндалинах белый налет. Нужно ли его убирать вообще или нет? Сильно воспаленные лимфоузлы на шее(от уха к низу) особенно справой стороны. Что нужно сделать, чтоб они уменьшились в размерах? Можно ли сделать компресс из бабановой кожуры, свежих листьев капусты, водки? Можно ли сделать йодочную сетку?

1 ОТВЕТ
30.07.2013

С чем связано увеличение лимфоузлов?

Здравствуйте, мне 47 лет, уже как три года состою на учете у инфекциониста с гепатитом С. Делал узи брюшной полости все органы в норме, даже печень. Обнаружели увеличение лимфоузлов около поджелудочной железы и в воротах печени. Сдал все анализы ( ОАК, ОАМ, печеночные пробы, ВИЧ, RW), они в норме. Сделал ФГС, выдали заключение: смешанный гастрит, рубцовая деформация луковицы, бульбит; сказали что была язва но она зарубцевалась. Хотелось бы узнать, с чем же связаны увеличение лимфоузлов, пережива...

0 ОТВЕТОВ
26.11.2013

Боль в лимфоузлах

Здравствуйте! У меня такая ситуация: мне 23 года, парень. Меня беспокоят лимфоузлы, а именно боль в них. Сдавал анализы крови и мочи: в норме. Делал узи щитовидки: обнаружены два узла 7 и 5 мм (диффузно-узловой зоб), тиэротропный гормон = 1.042, антитела к тиреопероксидазе = меньше10(негативные), тиреоглобулин=17.7 - сказали просто попить йодомарин или йод-актив по 200мг\день; узи органов брюшной полости - без патологий, компьютерная томография органов грудной полости - легкие, трахея в норме, л...

0 ОТВЕТОВ
09.06.2014

Болезнь три месяца, но нет диагноза

Доброго времени суток! Мне 30 лет. Три месяца назад я родила третьего сына и начались мои проблемы. Получила родовую травму-симфизит. Не ходила месяц. Перед выпиской начало першить в горле, странный озноб и субфибрильная температура. Дома эти симптомы нарастали, сдала мазок из горла, который выявил бетта-гемолитический стрептококк группы А 10 в 5 степени. Пропила антибиотик амоксиклав 10 дней, местная терапия постоянно. Полоскала, брызгала, рассасывала таблетки обезболивающие и лизаты, бады со ...

1 ОТВЕТ
наверх