СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 278
Врачей-консультантов всего: 1045

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50427
Ответов 42217

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Влияет ли прием препарата на результат?

№ 20 207 Эндокринолог 01.06.2015

Здравствуйте! Мне назначили принимать "Бикард-ЛФ" ("Бисопролол"). В инструкции к препарату указано, что при применении данного лекарственного средства могут маскироваться симптомы гипертиреоза. У эндокринолога подозрение на повышенное содержание в моей крови гормонов щитовидной железы. Препарат начала принимать с пятницы (1/4 табл. В сутки, но в воскресенье 1/2 табл. В сутки). Сегодня (понедельник) сдала анализ крови на ТТГ, Т4 и АТ к ТПО. Подскажите, пожалуйста, каковы шансы, что результат анализа будет точным? Стоит ли перестать принимать препарат и через какое-то время повторить анализ? Зарание благодарю за ответ.

Ларина Татьяна, Гомель

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 06.06.2015 Домбровская Наталия Киев 0.0 эндокринолог

Шансы высоки. не стоит. Будьте здоровы!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом


4 ОТВЕТА
21.02.2017

Жажда и усталость, что это может быть

Уже больше года чувствую постоянную жажду, которая выражается сухостью во рту и сухостью кожи на ладонях и ступнях. Еще беспокоит сильная усталость, тяжело вставать после сна, посредине дня периодически тянет в сон, иногда утром есть одышка. Эндокринолог сказал, что у меня все в порядке, а уролог проверил почки и сказал, что кроме камешка в почке все в норме. Что это может быть? К какому врачу обратиться?

2 ОТВЕТА
07.05.2016

Подскажите в каком направлении искать?

2 года назад был контакт с девушкой после этого начались разного рода проблемы: признаки кандидоза полости рта, язвы во рту, высыпания на лице, парадантозные высыпания в полости рта, гриппо подобное состояние (без температуры), боль в горле, боль в глазах, слабость, боль в мышцах, светобоязнь, головная боль, 6 месяцев было очень плохо ИФА сдал 9 раз последний в 5 месяцев назад все отрицательные. Сейчас беспокоят глаза (боль при ярком свете) онемение нижней губы. Болезнение лимфотические узлы в о...

3 ОТВЕТА
18.04.2016



3 ОТВЕТА
10.10.2016

Повышенный ТТГ во время беременности

Добрый день! Хотела бы спросить совета - по результатам анализа крови на гормон щитовидной железы ТТГ равен 3.81 (норма 0.2 - 3.4), Т4 своб - 11.72 (норма 10.0 - 23.2). Беременность - 21 неделя. Эндокринолог выписала пить гормон Л-тироксин 50 мг вплоть до родов. Но знакомая гинеколог посоветовала, что лучше не подсаживаться на гормоны, и попробовать подкорректировать растительными компонентами, а именно препаратом, содержащим спирулин, и что отклонение в данном случае не очень большое. Но эндокр...

1 ОТВЕТ
наверх