СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 165
Врачей-консультантов всего: 1081

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52662
Ответов 43847

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болит левая сторона головы.

№ 20 901 Невропатолог 24.06.2015

Здравствуйте, меня беспокоят частые головные боли. Третий день болит левая сторона головы, больно до неё д отравиться. Пью кетанов помогает не надолго. Подскажите что это может быть. Травма головы была много лет назад, ударилась левой стороной головы об машину. С тех пор не проверялась. Заранее спасибо.

Москва, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 28.06.2015 Гамолина Мария Юрьевна Обнинск 0.0 врач невролог

Описано слишком мало симптомов, и требуется все же инструментальное до обследование. Поэтому обратитесь за очной консультацией.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 30.06.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Нужно более подробное описание головной боли. Вопросы в виде анкеты можете посмотреть на моём сайте. Связь с травмой маловероятна.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.02.2016

Частые головные боли и вкус крови во рту

Здравствуйте, мой муж боксер, занимался и другими единоборствами и венознососудистая дистания у него, была травма головы, трещена, год не помню. Сейчас жалуется на частые головные боли в области весков и мозжечка, а так же говорит привкус крови во рву бывает. Скоро идем к врачу, но я очень переживаю, что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
19.06.2017

Не опасенли отёк?

После небольшой травмы головы, при которой пришлось наложить 5 швов в области лба, на третий день появился отёк лица. Никаких болей нет, только немного мешает. Не опасно ли это?

1 ОТВЕТ
03.02.2016

Травма головы.

Здравствуйте! 2 января 2016 г. В ледовом городке при падении получила травму головы с рассечением мягких тканей. К врачу не обращалась. Прошла МРТ, патологии не выявлено. Рана практически зажила, но я чувствую локальную боль в этой области. Подозреваю трещину в черепе. Скажите, пожалуйста, возможно ли целый месяц ходить с трещиной черепной коробки, или это мое разыгравшееся воображение? Нужно ли сделать рентген черепа? Спасибо! Наталия Валерьевна, 56 лет.

1 ОТВЕТ
22.02.2017

Боль в шее после падения

Здравствуйте, вечером 20. 02. 2017 г. Поскользнулась на каменном крыльце, упала и ударилась головой. Весь вечер болела голова и шея. На следующий день головная боль (в затылочной области) притупилась, а вот боль в шее усилилась. Сейчас в состоянии покоя не болит, при наклоне вперед-назад возникает резкая боль в области позвонков где-то посередине шеи, влево голову поворачивать тяжело, но не больно, а вот при повороте вправо возникает резкая боль с правой стороны шеи. Когда ложусь и встаю так же ...

2 ОТВЕТА
08.11.2012

Стали выпадать сильно волосы,участились головные боли,с чего следует начать обследование?

Стали сильно выпадать волосы и участились головные боли в затылочной области(порой сильные),АД в норме 110/70,быстро утомляюсь,головокружение.Я грешу на закрытую черепно-мозговую травму головы,пятьнадцатилетней давности,т.к.боль сконцентрирована больше втой облости,где была гематома.Какие первые шаги я должна сделать в обследовании?

1 ОТВЕТ
16.08.2015

Головная боль с правой стороны в лежачем положении, как лечить.

Здравствуйте. У меня болит голова с правой стороны, причем только в лежачем положении. Когда голову держу ровно(сижу, стою или хожу)постепенно боль проходит. Травм головы не было. Делал МРТ и вот заключение: "МР картина локального кистовидного расширения периваскулярного пространства в правой лобной доле, без перифокального глиоза, размером 0. 3 см. Признаки этмоидита, с пролиферативным компонентом". Могут ли этим вызваны головные боли?

2 ОТВЕТА
наверх