СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 177
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 15 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43259
Ответов 35533

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Будет ли алкогольный дерилий?

№ 22 117 Нарколог 27.07.2015

Здравствуйте. Мне 25 этот год был в запое. Обычно редко до критического момента. Сейчас хочу завязать. Однако в последнее время все больше натыкаюсь на то что пишут про белую горячку. Становится страшно. Скажите что делать? В психиатрию идти не вариант (поставят на учет вылечу с работы). А как избежать делирия и будет ли он вообще? Пить какие нить успокоительные транквилизаторы или можно начать с уменьшения алкогольной дозы? П. С. Через 3 дня на работу выходить, очень боюсь. Помогите пожалуйста.

Александр, Сургут

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 27.07.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. НЕ видя состояния, ответить довольно трудно. Делирий может развиться. Если хватит силы воли, то постепено снижайте дозу плюс побольше пейте воды и легкие успокоительные. Если сомневаетесь, лучше обратиться в частную компанию, которая сохранит анонимность.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.07.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Чтобы снизить вероятность делирия: принимайте магне В6 2т- 4 раза в день, аспаркам 2т- 3 раза, витамин В1 (тиамин) в таблетках по 100 мг - 3 раза в день. Глицин по 3т - 3 раза в день, под язык. Более серьезные успокоительные назначает врач при осмотре, они по рецепту. Обильное питье, двигательная активность (прогулки, но недалеко от дома). Алкоголь постепенно уменьшайте. Если почувствуете ухудшение самочувствия (дрожь, слабость, спутанность - обращайтесь за мед помощью.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.01.2016

Муж пьет

Пьет запоями по неделе было и по две. Алкоголиком себя не считает, лечиться не хочет. Проблему осознает только тогда, когда пропьется, потеряет работу и пропьет зарплату, только ненадолго. Что делать? Семья распадается. Может медикаментозно лечить? Как и чем? Спасибо!

4 ОТВЕТА
04.07.2016

Правильное употребление алкоголя

Здравствуйте. Три года назад кодировался от алкогольной зависимости по методу Довженко. Срок вышел месяц назад. Могу я выпить немного на праздниках и выходных и контролировать процесс употребления алкоголя без последствий. И какие последствия вообще? Опишите пожалуйста если не сложно. Это с учетом того что кодировался по своему желанию никто за ручку к врачу не водил пошел сам. Запоев не было. На работу тоже ходил исправно. За ранее спасибо. За полный и развернутый ответ.

5 ОТВЕТОВ
25.06.2015

Тахикардия на утро после алкоголя

Здравствуйте, очень беспокоит вопрос, не дает покоя мне уже недели две. Вся извелась на этот счет. Помогите! Я не отношусь к трезвенникам, это может быть пиво после работы. Что-то покрепче по праздникам. Сразу оговорюсь, ибо в интернете читала всякое, никаких запоев. Напиваний до отключки, бутылки водки за вечер у меня не было и нет. Т. Е. Алкоголь мне никаких проблем в жизни не доставляет. Недели две назад выпила пива с рыбой и проснулась под утро с сердцебиением. Накануне и несколько дней до э...

1 ОТВЕТ
21.12.2012

Можно ли работать сторожем без права ношения оружия с возрастным снижением слуха от 25 до 55 децибел

Можно ли работать сторожем без права ношения оружия с возрастным снижением слуха от 25 до 55 децибел

0 ОТВЕТОВ
31.03.2015

При употреблении алкоголя теряю память.

Здравствуйте! Я страдаю фобией-боязнью заболеть какой-либо инфекцией, постоянно в голове навязчивые мысли о болезнях. Лечилась полгода у психотерапевта, принимала антидепрессанты, колола в/в уколы (мексикор на глюкозу, глиатилин на физ. Растворе). Два раза в неделю посещала психотерапевта. Честно признаюсь, тревожных мыслей стало меньше, но все равно фобия не прошла. Сейчас я стала замечать, что после употребления алкоголя теряю память, раньше у меня такого не было. И вообще у меня какие-то проб...

1 ОТВЕТ
наверх