СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 318
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 40 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44832
Ответов 36979

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Закроют ли больничный?

№ 22 561 Терапевт 03.08.2015

Здравствуйте. Скажите такой вопрос. Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Заболела, была температура открыла больничный на мужа. Позже стало лучше но был плохой результат крови(соэ повышенна), назначили уколы дома. Закроют ли больничный если не закончился курс лечения антибиотиков(уколы) и нужно ли повторно сдавать кровь чтоб проверить результат и когда именно ее надо сдать?

Екатерина, минск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 03.08.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 33.1 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Да, по настоятельной просьбе и отсутствии угрозы жизни закроют.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.03.2016

Правильно ли назначено лечение

Добрый день, уже 5 лет не могу забеременеть. Я сдавала анализы на гормоны в разные дни цикла, пцр-диагностику, сделала узи органов малого таза и кольпоскопию и т. Д. Гинеколог сказал, что мои анализы в норме. А вот муж сдал спермограмму по Крюгеру + MAR-тест. Уролог в центре охраны мужского здоровья сказал, что результаты не очень хорошие и требуют лечения. Правильно ли назначено лечение при такой спермограмме? Может быть можно заменить Бруди плюс другим, более дешевым, препаратом? И можно ли БА...

5 ОТВЕТОВ
07.12.2015

Антитела по резус-фактору при беременности

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста мне мою ситуацию - мне 27 лет, резус - фактор отрицательный, у мужа положительный. Беременность вторая, первая беременность в 2007 году, прошла легко, без осложнений, роды естественным путем, так же без осложнений. Родился здоровый ребенок с положительным резус-фактором. Иммуноглобулин не ставили. Сейчас беременность 17 недель, в восемь недель сдавала кровь на антитела - титр был 1: 256, второй раз сдала в 13 недель, результат пришел 1: 32. Что означает это сн...

0 ОТВЕТОВ
26.08.2015

Положительные анализы при пролеченном сифилисе

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. В 2011 году у меня диагностировали сифилис, я прошла полный курс специфического лечения в стационаре пинециллином. И после этого никак не улучшается анализ, титр не снижается как должен снижаться. В 2013 году прошла повторное лечение цефтриаксоном, но лечение пришлось прервать по причине аллергической реакции на препарат, было поставлено 10 уколов из 20. Потом титр немного упал, и моя врач сказала придти пересдать через полгода кровь. (У моего партнера с самог...

3 ОТВЕТА
27.08.2012

Подскажите что делать с температурой у ребенка

Добрый день .У меня мальчик 4 месяца с 17августа по 21 августа у ребенка поднималась температура 39,6. Давала нурофен и эффералган свечи чередовала, аквамарис нос+грипффирон, свечи виферон, горло тантум верда, все по назначению врача, диагноз вирусная инфекция, не кашля не соплей нечего небыло,только горлышко красное. Сдали анализы кровь вот такие показатели гематокрит 31,7, гемоглобин 10,4, эритроциты 4,15,средний объем эритроцитов 76,4. шир распред.эритр 12,9,ср. содержания Hb 25.1, ср. конц H...

2 ОТВЕТА
24.10.2012

Температура у ребенка держится 37,4

Здравствуйте. У моего ребена 13 лет держится температура 37.4-37.8. Педиатр говворит,что вируного ничего нет, скорее ввсего это подростковое. Она отправила нам сделать мазок из горла и носа. Результаты следующие:бактериофаги-интестифаг-s (чувствительная),стафилакокковый-r (резистенттная). Педиатр прописал вильпрафен 1х2. р. Курс 7 дней. Можно ли давать ребенку, в инструкции написано старше 14 лет. Будет ли результат от этого лечения. Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх