СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 143
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 38 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44856
Ответов 36998

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Здравствуйте, через какое время полностью выводятся из организма препараты Азитрал и Клабакс?

№ 25 786 Терапевт 15.11.2015

Здравствуйте, через какое время полностью выводятся из организма препараты Азитрал и Клабакс?

Петр, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 15.11.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. В высоких концентрациях не менее недели, далее постепенно выводится. А зачем Вам это?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 15.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 44.1 врач дерматовенеролог

Спустя 2 недели можно обнаружить только следы( далеко не все лаборатории)

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.01.2013

Плексит плечевого сплетения. Асимметрия тела.

Здравствуйте. Дело в том что у меня стоит диагноз плексит плечевого сустава, еще с рождения у меня был вывих плеча и врачи повредили плечевое сплетение. С травмой я смирился, форма не запущена, немного ограничены движения руки, частичное отсутствие силы и что самое главное это рука очень ХУДАЯ. Я занимаюсь тяжелой атлетикой, спорт влияет на меня отлично, с каждым месяцем прогресс заметен сильнее и сильнее. Рука начинает восстанавливать силу и движения (занимаюсь около 6 месяцев). Я приобрел физи...

1 ОТВЕТ
19.02.2013

Аллергия на Нутрилон Пепти?

Мы на ИВ. Ели мы Нутрилон с рождения (обыкновенный). В 1 месяц у моей дочери началась аллергия. Нас перевели на Нутрилон ГА, но сыпь не проходила и мы перешли на Нутрилон пепти аллергия (низкая и средняя форма). На месяц нам помогло - сыпь по телу и корочки на щечках прошли, но потом все возвратилось. Обращалась к 4 врачам (педиатры, аллергологи) - они настаивают на том, что на эту смесь не может быть аллергии и рекомендуют ее принимать дальше, но нас сыпет. Могла ли произойти сенсибилизация ор...

1 ОТВЕТ
07.12.2015

Можно ли этим методом откосить от армии?

Какой из препаратов после применения повышает давление и не оставляет следов прибывания в крови и мочи, надо пройти военкомат с диагнозом "гипертония" и освобождением от службы по болезни, но так чтобы в крови не было следов лекарств ато меня вообще посадят. Мне посоветовали: ибупрофен, диклофенак или мелоксикам. Но я точно не знаю. Может они заметны в организме при анализах.

0 ОТВЕТОВ
28.11.2012

Мучает бессонница и раздражительность при приеме редуксина.

Я принимаю препарат редуксин уже 4 месяц. Скажите пожалайста, как сильно он влияет на организм и можно ли после его отмены сразу планировть беременность?

1 ОТВЕТ
20.10.2012

Цитомегаловирус у ребенка, стоит ли лечить?

У сына след показания цитомегаловируса JgG 1,540 ОП кр=0,120 JgM 2,640 ОП кр=0,400 какое необходимо лечение или нужно ли оно вообще? "Поскольку антивирусные препараты могут вызвать серьезные побочные эффекты у детей, для лечения цитомегаловирусной инфекции они применяются только в действительно неотложных случаях." У ребенка прыщики на голове выходят. Может со временем организм справиться и они сами пройдут? А если все таки лечить, то мне тоже нужно будет лечение? Т.к. мы на грудном вскармливани...

0 ОТВЕТОВ
07.08.2014

Хочу узнати название медикаментозного препарата

Решил завязать с пьянством. Пошел в клинику закодироваться. Сделали жесткую блокировку, но каким препаратом не спросил. Знаю что препарат меня прокапали внутривенно, сроком на 3 года Симптомы после пробного принятия в присутствии врача 15-20 капель водки паралич мышц, отсутствия дыхания на минуту где-то. Хотел бы поподробнее узнать, что за препарат мне ввели если сможете определить. И второй вопрос, в клинике сказали, что пить безалкогольное пиво пить нельзя. Я так понимаю это из-за психологиче...

1 ОТВЕТ
наверх