СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 345
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 52 вопросов,
получено 40 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45856
Ответов 37899

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Тенофовир и беременность

№ 30 846 Инфекционист 09.03.2016

Во время лечения Вируса гепатита В тенфовиром Я забеременела. Влияет ли это лекарство на плод во время зачатия? Что делать?

Айдана, Шымкент

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 09.03.2016 Панигрибко Сергей Ковров 44.3 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, прием любого препарата крайне нежелателен в первом триместре. Рекомендую консультацию с вашим доктором и рассмотреть вопрос о сохранении беременности

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 09.03.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 34.0 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Может влиять на костную ткань, поэтому в целом при беременности не рекомендован. Посетить очно ак-гинеколога, генетика и леч. врача. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.12.2016

Гепатит В


2 ОТВЕТА
26.12.2015

Повышены аст и алт

Здравствуйте, моей дочери 4 месяца. С рождения у нас была желтушка, врач педиатр приезжающий на дом назначил хофитол и урсосан. В месяц сдали кровь из венки билирубин был превышен в два раза, аст и алт в норме. Лекарства не принимали. В два месяца сдали билирубин стал в норме, аст и алт повышены в два раза. Лекарства не принимали. Кровь на гепатиты и вуи отрицательные. В три месяца сдали все так же. Прошли курс виферон 150 000 и урсосан. В четыре месяца кровь не изменилась. Назначили курс лечени...

0 ОТВЕТОВ
24.11.2015

Интерферон и ВИЧ

Здравствуйте, очень жду вашего ответа. Ситуация в следующем. При насморке у ребенка для закапывания часто используем интерферон человеческий, последний раз при закапывании была случайно сильно оцарапана слизистая носа, пошла кровь. Не смотря на это мы осторожно закапали, после эту ранку еще я осторожно присыпала порошком интерферона, так как он мне очень хорошо помогает в лечении ран, герпеса и т. Д. После нескольких часов наткнулась случайно на коробку и пришла в ужас, препарат сделан из челове...

3 ОТВЕТА
27.01.2016

Аутоимуный гепатит

Добрый день. У нас такая проблема. У дочери после перенесеного острого монуклеоза которым мы переболели в августе, был диагностирован аутоимуный гепатит, было назначено лечение преднизолоном. После приема в течении месяца анализы крови пришли в норму. Преднизолон продолжаем принимать со снижением. Но после сдачи анализов на Веб выяснилось что вирус Епштейн Бар у нас активный. Lg м больше нормы в два раза. Принимать анафероны нам нельзя, как его лечить?

2 ОТВЕТА
12.06.2016

ВПЧ

Добрый день! Удалили папилломы в области шеи. Кокие лекарства надо принимать для повышения иммунитета и лечения вируса папилломы человека? Спасибо

1 ОТВЕТ
наверх