СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 247
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 13 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56601
Ответов 47109

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Перелом шейки бедра

№ 31 115 Хирург 15.03.2016

Здравствуйте. Моя мать (60 лет) сломала шейку бедра. Врачи назначили операцию по протезированию. Сделали ЦДС. Не понравился сосуд в районе голени. Прокололи неделю лекарствами. Сделали повторно ЦДС. Ничего не изменилось. Сейчас выписывают домой со словами: "Месяц дома таблетки попьете, а потом сделаем операцию". Нормально ли это? И возьмут ли ее через месяц обратно? Такое впечатление, что просто списывают.

Малюлин Ярослав, Мордовия

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 15.03.2016 Ремизов Александр Москва 0.0 врач

Здравствуйте, если для приема назначили варфарин, то такое вполне допустимо, так как имеется риск развития тромбоэмболии, но более предметно лучше разговаривать непосредственно с лечащим хирургом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 15.03.2016 Подлипаев Андрей Инза 0.0 хирург

Здравствуйте, что же, возможно Вы и правы. Никто из докторов не хочет, чтобы в послеоперационном периоде возникли так называемые тромбоэмболические осложнения. А это очень серьезно. Так что принимайте препараты, а дальше время покажет. Возможно пройти ЦДС в другом месте. Иногда помогает. Здоровья Вам.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.12.2017

Язва после операции

Год назад сделали операцию на желудки лопнула. Все время на таблетках, беспокоила только поджелудочная, а сейчас стало болеть в области зашитой язвы. Врач сказал что язва не куда не делась, тои сть она всегда будит. Правда ли это? И, что она не излечима? Ведь её зашили как так?

1 ОТВЕТ
25.10.2016

Консультация

Здравствуйте мы с женой решили готовится к зачатию ребегка. Мне вырезали варикоцел но курс лечения после операции я не прошел и друг у которого такое же было посоветовал мне Сператон и Верона пить эти лекарство. Я начил их пить в первые дни все нормально но сейчас меня беспокоит то что может ли это привести к импотенции? Я таблетки принемаю одновременно.

1 ОТВЕТ
05.01.2016

Сильная боль после операции при оскольчатом переломе голени со смещением

Здравствуйте, пациенту 51год, оскольчатый перелом голени со смещением. 5 дней назад сделали операцию и поставили пластины. Пациент испытывает сильную ноющую боль. Во время операции сломалось сверло и часть его осталась в кости. Скажите, пожалуйста, нормально ли, что боль только усиливается спустя 5 дней после операции? Врачи перестали колоть обезболивающее, антибиотики и ставить капельницы, объясняя это возможностью появления язвы и кровотечения. Можно ли принимать обезболивающие таблетки и каки...

1 ОТВЕТ
20.03.2016

Тромбоз нижней полой вены

Здравствуйте! У моей супруги, ей 27 лет, обнаружили тромбоз нижней полой вены! Это произошло после родов! В больнице ей делали уколы 21 день, сейчас ее выписали на домашнее (амбулаторное) лечение! На таблетках варфарин! Сказали что операции на такие вены не делаются, неужели нельзя никак его удалить? Сейчас у нее также болят ноги, она не может ходить! Сказали, что тромб прикрепился, но никто никакой гарантии не дает, что он не оторвется! И еще вопрос, есть гирудотерапия, которая хорошо помогает ...

1 ОТВЕТ
29.08.2016

АСЦИТ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР! Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос, КАКИЕ МОЧЕГОННЫЕ СРЕДСТВА МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ПРИ АСЦИТЕ? Фото копий узи попытаюсь прислать.

2 ОТВЕТА
наверх