СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 222
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52787
Ответов 43939

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что со мной? Второй год не могу диагноз точно поставить!

№ 31 876 Терапевт 11.04.2016

Добрый день. Второй год у меня непонятная болезнь. Симптомы: повышение температуры до 39.5, лихорадит, повышается давление, тошнота, рвота. Первый раз, отлежав в инфекционной больнице, инфекцию не выявили. Во второй раз попала в урологическое отделение. Ставили диагноз - пиелонефрит, но, говорили, что температура так долго от него не может держаться. Причину опять не выявили. Третий раз пролежала в урологии, выписалась 20 марта - толку ноль. 30 марта опять "уехала" в стационар с такими же симптомами. Врачи разводят руками. Не понимают что за инфекция и где искать. "Нашли" камни небольшие в желчном (не беспокоят) и какие-то бактерии в почках. По общим анализам - пониженный гемоглобин. Что со мной? Лежу в терапии и недоумеваю. Лечат только антибиотиками (капельницы). Помогите! Пол-женский, 55 лет

Любовь, Свердловская область

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 11.04.2016 Кононенко Сергей Киев 0.0 Доктор

Здравствуйте, Любовь. Скорее всего в крови циркулируют микробы или их токсины, или же в организме имеется хронический очаг воспаления, который периодически вызывает подобные симптомы. Вам обязательно нужно сдать кровь на стерильность. Так же нужно просанировать все очаги хронической инфекции такие как кариозные зубы, тонзиллит и тд. Косвенно теперешняя антибиотикотерапия на это и направлена, но если точно установить пичину, то эффект будет намного лучше. Из нетрадиционной медицины посоветую Вам пройти диагностику организма по Фоллю у хорошего специалиста. Если у Вас будут дополнительные или уточняющие вопросы - пишите, с радостью отвечу на них. Выздоравливайте!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 11.04.2016 Калинина Ольга Архангельск 0.0 врач общей практики

Здравствуйте, Любовь! Чтобы дать вам какие-то советы в плане поиска причины вашего состояния, отправьте пожалуйста выписки из больниц, в которых вы лежали, чтобы понять какие обследования были проведены и что еще нужно сделать.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 11.04.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 25.1 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, Здравствуйте! для начала приведите результаты анализов, выписки. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
24.12.2012

Приступы боли в облости печени

Не могли бы вы посоветовать эффективный способ лечения(Женщина 53 года, в 2009 году, была тупая давящая боль в области печени, выявили камни в желчном пузыре, удалили желчный пузырь, 27 камней, какое то время примерно 1-2 месяца болей не было, позже приступы стали возвращаться и учащаться. На данный момент периодичность приступов 2-3 раза в месяц, соблюдает диету т. К подозреваем что это панкреатит, от чего происходят приступы не известно, порой ни с чем не связанные, иногда на нервной почве, си...

0 ОТВЕТОВ
02.08.2017

Пиелонефрит при беременности, лечить или нет?

Добрый день! Меня зовут Елена, мне 32 года. В настоящий момент нахожусь на 16-ой неделе беременности. Еще несколько недель назад мне поставили диагноз: хронический пиелонефрит. Началось с того, что во время опроса я сказала гинекологу, что лет семь назад у меня выходил камень из почки. Он был небольшой, размером со спичечную головку, вышел самостоятельно, довольно быстро. Соответствующее лечение я прошла в стационаре. После этого случая подобных проблем не было. На основании этого врач отправил ...

1 ОТВЕТ
24.10.2015

Пиелонефрит

Два дня как воспалился хрон. Пиелонефрит, температура 37, тошнота и рвота, слабость, боли в почках, как лечится

0 ОТВЕТОВ
24.06.2016

Мочекаменная болезнь

Здравствуйте! Живу в городе Кизеле Пермского края, в местной больнице врача-уролога нет. У меня МКБ. Повторное образование камней -оксалатов. Вот протокол эхографического исследования почек: Конкременты левой почки - 3.9 мм; пиелэктозия справа; п/коликоэктозия слева, признаки пиелонефрита. Анализ мочи: эритроциты 5-8. Помогите подобрать лечение.

0 ОТВЕТОВ
наверх