СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 350
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 32 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43156
Ответов 35479

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Несколько дней болит верхняя часть живота (под солнечным сплетением)

№ 18 817 Терапевт 18.04.2015

Уже 3-4 дня болит верх живота. Боль не очень сильная, но ощущения довольно неприятные. Боль не острая, не опоясывающая. Появляется периодически, с приёмом пищи не связана. Аппетит нормальный, но есть слабое чувство тошноты. Рвоты, температуры нет. Стул нормальный. Такое ощущение будто шарик воздушный в животе. Если надавить, то боль немного усиливается. Питаюсь не очень разнообразно, образ жизни последний год малоподвижный. Что это может быть за недуг и какие меры принять для его устранения?

Дмитрий, Екатеринбург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 20.04.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 1.1 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Опираясь только на представленную информацию, дать однозначный и обоснованный ответ невозможно. Описанные Вами симптомы могут свидетельствовать о наличии гастроэнтерологической и неврологической патологии. Точно можно сказать только после проведения осмотра и базовых обследований. Начинать необходимо с посещения гастроэнтеролога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.07.2013

Что принимать при побочных действиях от пирантела (детский возраст)

Девочке 9лет. Были глисты. Пили пирантел 1 раз. После этого была тошнота, рвота, температура, болел живот, слабость. Через день тошнота и понос закончился. Но слабость и аппетита нет. Что принимать и что делать?

1 ОТВЕТ
28.07.2015

Боли в животе с температурой, без нарушений стула и тошноты.

Здравствуйте! Второй день беспокоит распространённая боль в правой нижней части живота, чуть ниже и на уровне пупка. Передвигаюсь нормально, очень болезненны только несколько положений тела, в частности, когда отклоняюсь чуть назад. По вечерам температура 37.7. Нарушений стула нет, рвота и тошнота тоже отсутствуют, больше никаких нарушений не замечаю. Скажите, что это может быть? Может ли это оказаться простое растяжение или перенапряжение мышц?

1 ОТВЕТ
21.12.2015

Пищевое отравление

Добрый день доктор, три дня назад я поела роллы и где то спустя два-три часа меня жутко затошнило, один раз вырвао остатками пищи. Вроде бы потом я уснула, но утоом было такое же плохое состояние, такая же тошнота, хотя рвоты не было. Днес на какой то период сталотлучшес потом поднялась температура незначительная 36.8-36.9, была легкая тошнота, но к эоому добавились боли в животе. На след день утром было полегче, практически не тошнило, живот почти не болел, но к вечеру он разболелся, появилось....

0 ОТВЕТОВ
04.08.2016

У ребенка кашицеобразный стул

Добрый день! После поездки на море у ребенка (2.3 года) появился кашицеобразный стул. Живот не болит, не урчит, аппетит хороший, температуры, высыпаниЙ нет, рвоты нет, ребенок активный. После еды в течение 30-60 минут появляется стул как у младенца, не водянистый, слизи, крови нет, цвет от желтого до коричневого. (такой стул 3-4 раза в день). Даю энтерофурил по 2.5 мл 3 раза в день через каждые 8 часов. Правильны ли мои действия? Спасибо!

1 ОТВЕТ
29.10.2012

Сильная тошнота, головокружение, боли в нижней части живота, слабость

Добрый день. Меня зовут Марина мне 19 лет. Четыре дня назад у меня началась тошнота и рвота. На следующий день рвота прекратилась ну осталась тошнота и появились боли в нижней левой части живота, появилась головокружение, слабость, отвращение от любой пищи ( ну стараюсь есть заставляя себя), температуры нету. Менструа́льный цикл прошел нормальный. Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть? Какие препараты посоветуете? Если нужно идти к врачу то подскажите пожалуйста к кому в первую очередь...

1 ОТВЕТ
наверх